天道首页 > 澳大利亚留学

    澳洲留学签证类型介绍:限制条款类型的签证有哪些?

    责任编辑:ruddy.wu来源:互联网时间:2018-11-07 15:29:05点击:

    澳洲留学签证类型及限制条款类型的签证有哪些 最近几年去澳洲留学的人越来越多,那么去澳洲留学首先要考虑的就是澳洲留学签证,但澳洲留学签证类型多种多样,学生及家长有时很难辨别该申请哪类签证。下面天道留学网澳洲留学专家为大家详尽的整理了以下澳大利亚留学签证种类及申请条件,供大家参考:

    关键词: 澳洲留学澳洲留学签证澳洲留学签证类型

      澳洲留学签证类型及限制条款类型的签证有哪些 最近几年去澳洲留学的人越来越多,那么去澳洲留学首先要考虑的就是澳洲留学签证,但澳洲留学签证类型多种多样,学生及家长有时很难辨别该申请哪类签证。下面天道留学网澳洲留学专家为大家详尽的整理了以下澳大利亚留学签证种类及申请条件,供大家参考:

      1.澳大利亚留学571类型:

      针对只想去澳洲读语言课程的这类学生,澳洲政府给出了570类型签证,这种签证类型,只申请赴澳大利亚留学就读语言课程,IELTS需要5分以上,但是目前这种签证基本上已经不能办理。

      2.澳大利亚留学571类型:

      如果想去澳洲读中学,那么需要办理571类型签证。此类签证,可在澳大利亚当地就读10,11,12年级课程,必须在普通高中(职高,中专,技校除外)就读的学生可以享受IELTS豁免的权利,对于到澳大利亚入读的年龄和课程设置有严格要求。

      3.澳大利亚留学572类型:

      针对大专生或是高三毕业的学生打算先去澳洲读预科或是文凭课程,需要申请的签证类型是572类型。限制条件:申请赴澳大利亚就读TAFE, DIPLOMA, CERTIFICATE等专业性比较强的课程,

      IELTS需要5分以上,按照澳大利亚移民局的要求,不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS5.5分,实际情况需要根据学校各专业的具体要求而定。

      4.澳大利亚留学573类型:

      想要去澳大利亚读本科或是授课型研究生学位的学生,我们通常申请的是573类型签证。GRADUATE、IFICATE以及GRADUATE、DIPLOMA等研究生文凭课程,IELTS需要5分以上,按照澳大利亚移民局的要求,不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS6分,实际情况需要根据学校各专业的具体要求而定,同时申请该类型签证必须拥有高中毕业证。

      5.澳大利亚留学574类型:

      硕士生和博士生考虑的签证类型。申请赴澳大利亚留学就读研究式研究生学位课程,博士课程,IELTS需要5分以上,按照澳大利亚移民局的要求,不需要继续在当地就读语言课程的最低要求为IELTS6分,实际情况需要根据学校各专业的具体要求而定。

      6.澳大利亚留学575类型:

      申请赴澳大利亚就读预科课程,预备课程或者其他非学历课程,IELTS需要5分以上,但目前单办该类型签证,澳大利亚移民局批准的可能性比较小,一般国内学生不只单办该类型签证,通常都是在预科课程后面加配本科学士学位课程来一起递交,直接申请就读573类型签证。

      学生签证:如果想要在澳大利亚学习,不管选择哪一类课程,都将需要申请学生签证.所有的学生签证申请必须通过移民和边境保卫部(DIBP)的网上递交。

      学生签证所需要的材料:签证申请表、签证费、成绩单、在读证明、户口本、经济担保财力证明、个人简历或者学习计划、体检报告等。

      那些带有限制性条款的澳洲留学签证类型:


    澳洲留学签证类型

      【8105条款打工时间限制】

      持有学生签证,意味着留学生自动获得打工的许可,但是在开课期间你每周最多只能每2周工40小时。如果学生打工时间超过了,澳大利亚移民部可视情况决定是否取消该学生所持有的学生签证。8105条款也有例外: 一是学生在学校放假期间的打工没有时间限制;二是学生申请的课程中包含的工作实践内容不受打工时间限制;三是学生不能在课程开始之前打工,即在学校的注册确认书(coe)上所标注的课程正式开始日期之前不能打工。

      【8202条款学习限制】

      8202条款是澳大利亚移民部为了规范留学市场,避免出现留学生到澳洲的目的不是为了学习,比如非法打工等情况的发生,特意在学生签证条件里设置了8202这个条款。以上2个方面的要求,只要有一个没有满足,根据法律,学校就必须立即报告给移民局,并且书面通知学生,在信中会告诉你违法了签证condition8202(3)(a)出勤率或者8202(3)(b)成绩。要求你在信发出的28天内去移民局complianceoffice解释。

      【8534条款:无法境内延期签证】

      如果你所就读的课程长度是10个月或以下,在学生签证上就会被附加8534(No Further Stay)条款,这意味着签证到期前,除了移民申请和工作许可外,学生不能在境内申请任何的签证来延期居留,包括学生签证延期。

      以上就是澳洲留学签证类型方面的信息,如果对于澳洲澳大利亚留学签证方面还有疑问的同学可以咨询我们的在线老师。也可以通过我们申请澳洲留学,我们将竭诚为您服务。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);

    必赢国际注册送体验金