天道首页 > 瑞士 > 签证移民

    瑞士留学办理签证需要哪些材料

    责任编辑:lihong.zhao来源:互联网时间:2019-03-05 11:06:10点击:

    瑞士位于东欧,是一个联邦制国家,虽然不大但却是发达国家,旅游资源丰富,经济也是名列前茅。随着瑞士留学的热潮,在申请瑞士签证办理流程时,都需要哪些材料呢?下面天道小编就给大家介绍一下瑞士留学签证相关的问题。

    关键词: 瑞士留学瑞士签证留学瑞士签证办理流程

      瑞士位于东欧,是一个联邦制国家,虽然不大但却是发达国家,旅游资源丰富,经济也是名列前茅。随着瑞士留学的热潮,在申请瑞士签证办理流程时,都需要哪些材料呢?下面天道小编就给大家介绍一下瑞士留学签证相关的问题。

      一、瑞士签证留学需要的材料:

      1.三份详细用英, 法,德或意大利文填好的入境申请表(打印机或蓝色,黑色圆珠笔填写), 签名并注明日期。

      2.四张近期护照用彩色近照(必须按照瑞士驻华大使馆网站公布的要求:白色底,尺寸为3.5cmx4.5cm)

      3.护照 1-6 页复印件, 以及所有签证和出入境记录章的复印件,护照原件,3 份复印件(如果有旧护照,要求同上)。

      4.所选学校的录取通知书,1份原件,2份复印件。

      5.瑞士留学,申请人足够的资金证明(如银行担保, 银行存款证明),1份原件,2份复印件。

      6.学历证书或证明(须由公证处公证,并附法文,意大利文或德文译文),1份原件,2份复印件。

      7.个人简历(外文),由学生本人签字,备3份。

      8.学习计划(外文),由学生本人签字,备3份。

      9.将来的学习计划(外文),内容关于在瑞士完成学业之后的职业倾向,说明自己的将来会从求学中有何受益,由学生本人签字,备3份。

      10.完整的中英文地址,包括邮政编码和电话号码,以便邮寄资料或需要申请人进一步提供情况之时取得联系;

      11.授课语言为英语的学生须提供有效的雅思成绩原件,2份复印件 ;

      二、瑞士签证办理流程申请一经批准,申请者需要提供下面的材料,用以领取签证:

      1.有效护照

      2.瑞士银行转给相关学校的学费转账收据(由学校传真至瑞士驻华大使馆/领事馆),用以确认全部费用已经付清(至少学年费用已付).。

      以上就是小编给大家介绍的瑞士留学办理签证需要哪些材料,想必大家对于瑞士签证办理流程也有了一些了解。希望能够帮助到办理瑞士签证留学的同学,也祝愿大家都能顺利获签。更多关于瑞士留学资讯请关注天道留学!

      天道15年专业实力,打造留学智能时代

      颠覆传统学习模式,重新定义智能备考

      用天道留学考试APP,轻松备考拿高分

      金牌名师坐镇APP,你的移动备考学习最强后盾

      用户好评不断,留学智能时代备考不二之选

      立即下载,享受活动优惠! http://bestseoblog.net/topic/tdksapp/

      活动1:机经真题随身练

      托福机经;雅思剑桥真题;GMAT:OG,GWD,PREP;GRE:PP2,巴朗,Kaplan……随时召唤!

      活动2:免费获得价值4980元的600分钟精品课程

      活动3:价值万元20G留学资料(限定前100名)

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);

    必赢国际注册送体验金