天道首页 > 丹麦 > 申请

    丹麦留学要什么条件 准备15万够吗?

    责任编辑:ximeng.wang来源:互联网时间:2019-03-30 11:28:35点击:

    丹麦十分重视教育的发展,教育制度完善,教育条件优越,吸引这多学子前往丹麦留学,不少学生选择去往丹麦就读本科,那么去往丹麦留学费用需要多少呢?本科留学条件是是什么?申请材料需要哪些?接下来立思辰留学360为带大家带来丹麦本科留学攻略,希望能帮助带大家!

    关键词: 丹麦留学丹麦留学条件丹麦留学申请

      丹麦十分重视教育的发展,教育制度完善,教育条件优越,吸引这多学子前往丹麦留学,不少学生选择去往丹麦就读本科,那么去往丹麦留学费用需要多少呢?本科留学条件是是什么?申请材料需要哪些?接下来天道小编为带大家带来丹麦本科留学攻略,希望能帮助带大家!

      丹麦本科留学费用

      1、学费:丹麦大学学费在6000欧元-12,000之间(不同专业学费不同);

      2、住宿费:学生公寓价格为1600丹麦克朗/月(两人一个房间)。但在首都哥本哈根学生公寓较少,大约3000丹麦克朗/月(两人一个房间)。

      总计:丹麦留学费用一年学费在5-13万元人民币之间,加上生活费一年6到7万元人民币,合计一年的花费在11到20万元之间。

      丹麦本科留学条件

      入学条件为:高中毕业后有二年大学学历,托福成绩550-575分,雅思6-6.5分。

      在丹麦各高等院校的学士学位阶段,授课语言大多是丹麦语,目前只有哥本哈根大学、奥胡斯商业大学和南方大学等少数几所大学设有英语授课,其专业范围也限于国际商务、商务管理科学和国际商务管理等学科。

      丹麦留学申请材料

      1.丹麦大学的邀请信(如果提供奖学金,请在邀请信中说明);

      2.经济担保证明。可以为银行存款证明(中英文对照),经济担保需一次性提供,以相当于50000元人民币的美元或丹麦克朗提供;

      3.工作单位或有关方面同意您出国留学的证明,中英文各一份,须盖章或领导签字;

      4.申请人的护照,或护照复印件,或身份证复印件;

      5.申请费为370元人民币。如须回寄护照,请另付30元特快专递费,无论申请是否被批准,费用盖不退还。

      6.除两张申请表格外,请将其他文件用A4纸复印一套。在收齐所有文件之后,本使馆回把申请转给丹麦移民局。移民局需要2~3个月左右来做出决定。一旦有结果本使馆会尽快通知本人。

      注:如果需要面试,使馆会与你约定时间。

      以上就是小编为大家科普的小知识,不知道有没有帮助到你呢?想知道更多留学知识赶紧来关注天道留学,向我们的在线老师提问吧!免费为您解答哦!

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);

    必赢国际注册送体验金