天道首页 > 芬兰 > 签证移民

    芬兰留学签证申请条件和要求有哪些

    责任编辑:ruddy.wu来源:互联网时间:2018-09-27 10:55:41点击:

    芬兰留学签证申请条件和要求有哪些你知道吗?天道留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于芬兰留学签证申请的相关信息介绍,如果你正好需要,就赶紧来看看吧。

    关键词: 芬兰留学芬兰留学签证芬兰留学签证申请

      芬兰留学签证申请条件和要求有哪些你知道吗?天道留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于芬兰留学签证申请的相关信息介绍,如果你正好需要,就赶紧来看看吧。

      芬兰留学签证申请条件

      申请人必须年满18周岁。

      必须在高等院校或正规学院学习。

      申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。

      在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。

      经济担保证明。

      芬兰签证不需要担保金,只需要提供6万元人民币以上的存款证明,存期3个月以上。

      填写好签证申请表。

      申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。签证期限一般不超过3个月。

      芬兰其他签证

      前往芬兰探亲,需提供在芬兰亲属准确的外文姓名、地址和电话号码,用英文填写签证申请表2张,交照片2张。前往芬兰夫妻团聚,须提供在芬兰配偶方的准确外方地址、姓名和电话号码,提供就业证明(说明工资情况),用英文填写4张签证申请表,交照片4张。

      因私前往芬兰探亲、留学,芬兰驻华大使馆在接到申请后,要报国内有关部门审批。获准后,芬兰驻华大使馆签发入境签证。中国公民因公务赴芬兰,应提供邀请函电。外交、公务签证免填表,免交照片。持因公普通护照需填写签证申请表格3张,交照片3张。发给3个月有效一次入境签证。申请过境签证,芬兰一般发给可停留5天的过境签证。

      以上就是芬兰留学签证申请条件和要求的相关介绍,希望能够对大家有所帮助,如果还有更多关于芬兰留学的问题,欢迎咨询天道教育在线顾问,我们将竭诚为您服务。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);

    必赢国际注册送体验金