天道首页 > 芬兰 > 签证移民

    芬兰签证申请要具备哪些条件

    责任编辑:lihong.zhao来源:互联网时间:2019-03-13 14:37:26点击:

    出国留学签证是必不可少的一项,去芬兰签证怎么办,大家对于芬兰签证可能不是很了解。芬兰签证申请必须要具备一定的条件才能申请,那么芬兰签证申请要具备哪些条件?下面天道留学小编给大家介绍一下,希望能够帮助到大家。

    关键词: 芬兰签证芬兰签证申请去芬兰签证怎么办

      出国留学签证是必不可少的一项,去芬兰签证怎么办,大家对于芬兰签证可能不是很了解。芬兰签证申请必须要具备一定的条件才能申请,那么芬兰签证申请要具备哪些条件?下面天道留学小编给大家介绍一下,希望能够帮助到大家。

      芬兰签证申请条件

      去芬兰签证怎么办,申请人必须年满18周岁。

      必须在高等院校或职业技术培训学院学习。

      申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。

      在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。

      经济担保证明。

      芬兰签证不需要担保金,只需要提供6万元人民币以上的存款证明,存期3个月以上。

      填写好签证申请表。

      申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请芬兰签证时索取。签证期限一般不超过3个月。

      其他签证

      前往芬兰探亲,需提供在芬兰亲属准确的外文姓名、地址和电话号码,用英文填写签证申请表2张,交照片2张。前往芬兰夫妻团聚,须提供在芬兰配偶方的准确外方地址、姓名和电话号码,提供就业证明(说明工资情况),用英文填写4张签证申请表,交照片4张。

      因私前往芬兰探亲、留学,芬兰驻华大使馆在接到申请后,要报国内有关部门审批。获准后,芬兰驻华大使馆签发入境签证。中国公民因公务赴芬兰,应提供邀请函电。外交、公务签证免填表,免交照片。持因公普通护照需填写签证申请表格3张,交照片3张。发给3个月有效一次入境签证。申请过境签证,芬兰一般发给可停留5天的过境签证。

      去芬兰签证怎么办,以上就是天道小编给大家介绍的芬兰签证申请要具备哪些条件,想必大家对于芬兰签证也了解了。希望提前做好充分的准备,了解清楚办理芬兰签证要具备的条件,才能更容易申请成功。更多关于芬兰签证资讯请关注天道留学,我们将竭诚为您服务。

      天道15年专业实力,打造留学智能时代

      颠覆传统学习模式,重新定义智能备考

      用天道留学考试APP,轻松备考拿高分

      金牌名师坐镇APP,你的移动备考学习最强后盾

      用户好评不断,留学智能时代备考不二之选

      立即下载,享受活动优惠! http://bestseoblog.net/topic/tdksapp/

      活动1:机经真题随身练

      托福机经;雅思剑桥真题;GMAT:OG,GWD,PREP;GRE:PP2,巴朗,Kaplan……随时召唤!

      活动2:免费获得价值4980元的600分钟精品课程

      活动3:价值万元20G留学资料(限定前100名)

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);

    必赢国际注册送体验金