天道首页 > 荷兰留学> 荷兰签证

    仅需48小时!荷兰申根签到手!

    责任编辑:ada.kang来源:互联网时间:2019-07-04 13:45:39点击:

    短期申根签证,90天,多次往返,比旅游签证要实用很多!只要你在荷兰拥有长期居留卡(Residence Permit),就可以邀请国内的亲戚朋友来荷兰玩。

    关键词: 荷兰留学荷兰签证申请签证办理

      短期申根签证,90天,多次往返,比旅游签证要实用很多!只要你在荷兰拥有长期居留卡(Residence Permit),就可以邀请国内的亲戚朋友来荷兰玩。

      而且在荷兰办理,出签速度非常快。资料交上去之后,48小时就审核完毕,一周内就能拿到签证。

      申请流程我们都在这里给你整理好啦,还不快快收藏起来~

      邀请人 - 你的资料

      开具邀请函

      带上 ID 和护照前往自己所注册的市政厅开具邀请函。邀请函表格可以提前从 IND 官网上下载下来填写,这样就不用在市政厅为不确定的信息烦恼了。

      每个城市市政厅的要求各有不同,是否需要预约可以提前电话咨询。每位被邀请人都需要一份单独的邀请函(19欧/欧)。邀请函可以直接扫描给申请人。

      温馨提示:如果采用邮寄的方式,切记选择靠谱的快递公司!特快专递(Express mail)的价格较高,选择平邮的话一定要寄挂号信(Registered mail)。

      邀请函的有效期为三个月,不必过早申请。

      ✅ 荷兰居留证和中国护照扫描件

      ✅ 银行账单或工资单

      如果亲戚朋友的行程费用是由你来支付,你需要提供你的银行账单(如果工作了就是工资单)。这个交扫描件即可。

      申请人 - 亲戚朋友申请流程

      1️⃣ 在线注册

      填写签证申请表以及预约办理时间都需要在 TLS 荷兰签证受理中心官网完成。复制链接 https://cn.tlscontact.com/cnBJS2nl/splash.php 到浏览器进入 TLS 官网。

      点击递交签证申请的城市,首次申请须先注册并激活账号,登陆成功后即可填写签证申请表。注意:必须使用英语或荷兰语填写表格。

      2️⃣材料准备

      由于签证材料较多,建议提前一到两个月准备,以免出现意外的情况(如邀请函丢失,材料不全等)。

      根据被邀请人的实际情况,需要提供不同的额外支持材料。需要注意的是,所有材料必须是英文/荷兰文或附有英文/荷兰文的翻译件。

      基本材料清单

      ✓ 短期申根签证申请表 在线填写完成之后点击保存,会有 pdf 文件自动生成,打印,然后签名。

      ✓ 两张相同的白底彩色近照 近6个月内拍摄,尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。

      ✓ 经过官方认证的邀请信

      ✓ 经过中国外交部认证的亲属关系公证书 探亲签是需要提供公证认证的,但访友签只需提供证明邀请人与被邀请人关系的材料即可,如照片、信件等。

      ✓ 银行流水账单 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单。

      ✓ 其他固定收入证明 如适用,例如:奖学金证明或兼职工资证明。

      ✓ 医疗保险 承保地区适用于整个申根区域,保险额度须涵盖医疗保险和送返费用,保额不低于 3 万欧元(约合 30 万人民币),承保时间必须覆盖在申根区域的整个停留时间。

      ✓ 护照原件 护照有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上,护照上至少有两页空白签证页。

      ✓ 身份证正反面复印件

      ✓ 户口本复印件

      额外材料清单

      

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);

    必赢国际注册送体验金